Wallfahrt am 23. April 2017 nach Altötting

Die schon zur Tradition gewordene Wallfahrt nach Altötting startet am

Sonntag, 23. April 2017 um 03.00 Uhr

nach dem Segen durch unseren Herrn Pfarrer Joseph vor der Pfarrkirche in Schönau. Zu jeder Zeit und von jedem Ort ist es natürlich möglich, sich der Gruppe  anzuschließen.
Natürlich auch von unseren Pausenplätzen, Königsöd ca. 04:45 Uhr, Eggenfelden Stadtplatz ca. 05:45 Uhr, Mitterskirchen Frühstückspause von 07:00 Uhr bis 08:00 Uhr, Arbing ca. 09:00 Uhr, Brandmühle ca.10:30 Uhr, Neuötting Innbrücke ca.11:30 Uhr. Ab Brandmühle werden auch die Firmlinge, Kommunionkinder und Ministranten zu uns stoßen.

Nach der Ankunft in Altötting in der Herrenmühlstraße um ca.12:15 Uhr wollen wir gemeinsam, auch mit denen die mit dem Auto hinfahren auf dem Kapellplatz einziehen und anschließend im Kongregationssaal mit unserem Herrn Pfarrer Joseph Gottesdienst feiern. Musikalisch wird dieser umrahmt vom Puzzle Chor.

Die Organisatoren und Pfarrer Joseph würden sich freuen, wenn möglichst viele Gläubige daran teilnehmen.