Das tapfere Schneiderlein 11.Oktober

Corona-bedingt musste das Gastspiel des Puppentheaters Sonnenschein in diesem Frühjahr leider ausfallen. Unter Einhaltung der Hygienevorschriften können wir dies jetzt nachholen siehe Plakat:

PLAKAT Das tapfere Schneiderlein

In der Aula der Grundschule, Schulstraße 2 können wir die Veranstaltung durchführen. Es gilt dabei zu berücksichtigen:

Aufgrund der Corona-Pandemie dürfen nur Familienmitglieder zusammensitzen oder maximal eine Kontaktperson, es muß Mund- und Nasenschutz getragen werden auf dem Weg bis zum Sitzplatz; am Eingang zur Aula müssen die Hände desinfiziert werden; zwischen den Sitzplätzen ist der Mindestabstand einzuhalten und bei Krankheitssymptomen kann der Zugang verwehrt werden.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Eingelassen zum Puppentheater wird daher nur, wer sich vorher dazu angemeldet hat und keine Krankheitssymptome aufweist. Die Anmeldung ist ab sofort möglich: – schriftlich (Gemeinde Schönau, Bachhamer Straße 22 in 84337 Schönau), – per E-Mail (gemeinde@schoenau.bayern.de) oder – über die Bürger-App (Gemeindehomepage: www.gemeinde-schoenau.de).

Zur Veranstaltung wird keine Bewirtung angeboten.