Die neuen Müllabfuhrkalender für 2021 sind da!

Die neuen Müllabfuhrkalender für das Jahr 2021 sind da! Hier sind auch die Termine für die Gelbe Tonne eingetragen. Die Abfuhrkalender sind für Sie auf der linken Seite vor dem Rathauseingang deponiert und können ab sofort abgeholt werden. Die Abfuhrkalender ab 01.01.2021 sind auch online auf der Homepage des AWV www.awv-isar-inn.de unter der Rubrik Abfuhrkalender verfügbar.
Da sich voraussichtlich in vielen Gemeinden ab 12.04.2021 die Abfuhrtermine für die Restmüll- und die Biotonne und evtl. auch für die Papiertonne und die Gelbe Tonne ändern, endet der Abfuhrkalender vorerst am 11.04.2021. Ab voraussichtlich März werden dann die neuen Abfuhrkalender für das restliche Jahr 2021 zur Verfügung gestellt.