Die neuen Müllabfuhrkalender sind da!

Ab 12.04.2021 ändern sich in den meisten Gemeinden die Abfuhrtermine für die Restmüll-, die Bio-, die Papier- und/oder für die Gelbe Tonne.  Deswegen stellt der AWV Isar-Inn neue Abfuhrkalender beginnend ab 01.03.2021 für das restliche Jahr 2021 ausgedruckt zur Verfügung.  Dieser Abfuhrkalender beinhaltet alle Änderungen ab 12.04.2021. Die alten Abfuhrkalender verlieren dann ab 12.04.2021 ihre Gültigkeit.
Für die Ortsteile Eggmühl, Figling und Holz bestehen andere Abfuhrzeiten, so dass es einen eigenen Abfuhrkalender gibt.

Beide Kalender können Sie hier abrufen:

Abfuhrkalender Schönau 2021 – ohne Eggmühl, Figling, Holz

Abfuhrkalender 2021 – Eggmül, Figling, Holz

In Papierform kann jedoch nur der Schönauer Abfuhrkalender (ohne Eggmühl, Figling und Holz) ausgehändigt werden. Dieser ist ab sofort vor dem Rathaus-Eingang deponiert und kann jederzeit abgeholt werden.