Senioren-Programm bei Niederbayern-TV

Auf eine Initiative von Herrn Schwarz, Seniorenbeauftragter der Stadt Simbach, wurde ein niederbayernweites Projekt geschmiedet.

Bis in das Frühjahr hinein wird Niederbayern –TV ein Seniorenprogram anbieten. Die Filme werden von den einzelnen Fachstellen für Senioren unterstützt.

Die Sendung wird nicht nur sonntags um 15 Uhr ausgestrahlt, sondern auch am Dienstag und Donnerstag um 15 Uhr wiederholt.

Hier noch die ersten 6 Sendetermine mit den Themeninhalten

• Plätzchen backen mit Claudia Erndl (Landkreis Straubing-Bogen)                                                              Sendung am 29.11.20
  • Zwiesel Lesung Eberhard Kreuzer Sendung am 06.12.20
  • Weihnachtliches Pocking  mit Helmut Degenhart