Stellenausschreibung: Mitarbeiter (m/w/d) für die Verwaltung in Vollzeit

Die Gemeinde Schönau,

Landkreis Rottal-Inn

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Mitarbeiter (m/w/d)

für die Verwaltung in Vollzeit

Das Aufgabengebiet umfasst die Teamleitung im Bereich Meldeamt, Paßwesen und Bürgerbüro; darunter fallen u.a. folgende Fachbereiche:

• Einwohnermelde- und Passamt, Bürgerbüro, Gewerbeamt, Fischereischeine, Telefonzentrale, Poststelle, Sekretariat, Fundbüro, Personennahverkehr, Gemeindearchiv, Registratur, Ferienprogramm, Gastschulanträge, sowie die Mitarbeit in den Bereichen Standesamt, öffentl. Sicherheit u. Ordnung, Wahlen;
  • in Urlaubs- und Krankheitszeiten sind stellvertretend auch die übrigen Verwaltungsbereiche zu unterstützen.

Wir erwarten eine abgeschlossene Verwaltungsfachausbildung VfA-K oder Verwaltungsfachkraft BL 1 (früher AL 1). Berufserfahrungen im Bereich der Kommunalverwaltung sind wünschenswert, ebenso fundierte EDV-Kenntnisse, eine selbstständige, verantwortungsbewusste und genaue Arbeitsweise, gute Kommunikationsfähigkeit, freundliches Auftreten, Flexibilität und Teamfähigkeit. Die Bereitschaft an Weiter- und Fortbildungen teilzunehmen wird vorausgesetzt.

Nähere Auskünfte hierzu erteilt:

Herr Michael Noder
Telefon: +49 8726 / 96 88-11